Aceite de Argan

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Argan

Desde: 26,00/KG  (26,0037,00/kg)

El aceite de argán se extrae a partir de los huesos del fruto del árbol Argania spinosa, un árbol espinoso endémico de las regiones áridas y semiáridas de Marruecos y Argelia. El árbol de argán puede crecer hasta ocho o diez metros y puede vivir hasta doscientos años. En un año, un árbol produce aproximadamente 10kgs de frutos. La pulpa del fruto se utiliza como piensos para cabras mientras sus huesos se exprimen en frío para la producción del aceite.

Descripción producto: Aceite de argán inodoro 100% puro y natural.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Argania Spinosa
País origen: Marruecos
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Huesos del fruto
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Acido linoleico, Acido oleico
Aplicaciones: El aceite de argan se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la
producción de cosméticos.

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
No hay productos en tu carrito

Send this to a friend