Aceite de Almendra Dulce

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Almendra Dulce

Desde: 2,80/KG  (2,80/kg)

El aceite de almendra dulce se extrae desde el fruto del Prunus amygdalus dulcis, un árbol caducifolio de la familia de las rosáceas, originario de Asia central y cultivado principalmente en el Mediterráneo y California. Originariamente los almendros producían solo frutos amargos, tóxicos y poco apetecibles debido al contenido de amigdalina que, al ingerirla, se trasforma en azúcar, benzaldehído y cianuro. Se piensa que los antiguos pobladores de Asia oriental seleccionaron y difundieron el cultivo de las almendras dulces comestibles con cantidades ínfimas de amigdalina y más tarde estas variedades se extendieron hacia el oeste hasta que fueron propagadas por los antiguos romanos en el mediterráneo. Las almendras dulces se utilizan hoy en día en la gastronomía de todo el mundo, mientras el aceite de almendra dulce se utiliza como carrier, en aromaterapia, en cosmética y para el cuidado de la piel, gracias a su riqueza en vitamina E,B y minerales.

Descripción producto: aceite de almendra dulce refinada genuino 100% puro y natural.
Aroma: inodoro
Nombre botánico: Prunus amygdalus dulcis
País origen: España
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Semillas
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico
Aplicaciones: El aceite de almendra dulce se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

SPECSSDSKOSHERNATURALNESS

Limpiar
Peso N/D
Packaging

200 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend