Aceite de Germen de Trigo Refinado Cosmético

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Germen de Trigo Refinado Cosmético

Desde: 6,50/KG  (6,5018,00/kg)

El aceite de germen de trigo se extrae del Triticum aestivum, también conocido como trigo harinero, la especie de trigo cultivada más común y el cereal más importante del mundo en términos de producción y uso para la alimentación humana y animal. El aceite de germen de trigo es muy apreciado por su valor nutricional, específicamente por su contenido de vitamina E y compuestos bioactivos beneficiosos, como fitoesteroles, tocoferoles, carotenoides y ácidos grasos omega-3, que se aplican desde cosméticos, artículos de tocador, productos farmacéuticos hasta suplementos dietéticos.

Descripción producto: Aceite de germen de trigo refinado 100% puro y natural.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Triticum Aestivum L
País origen: Italia
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Germen
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Ácido linoleico
Aplicaciones: El aceite de soja se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 195 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend