Aceite de Jojoba

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Jojoba

Desde: 18,00/KG  (18,0027,50/kg)

La Simmondsia chinensis también conocida como Jojoba, es una planta endémica de América del Norte. La semilla madura es un óvalo duro de color marrón oscuro y contiene aceite (cera líquida) que despertó un gran interés mundial debido a las múltiples aplicaciones que ofrece. A principios del siglo XVIII, los misioneros jesuitas observaron a los indígenas norteamericanos usar el aceite de jojoba en la piel y en el cabello para curar y acondicionar. Solían calentar las semillas de jojoba para suavizarlas y luego usaban un mortero y una mano para crear un ungüento o una sustancia mantecosa. Hoy en día, el aceite esencial de jojoba es muy apreciado en la industria farmacéutica y cosmética, especialmente para la producción de lociones hidratantes, champús y acondicionadores para el cabello. Su cultivo se ha expandido en diferentes regiones del mundo, principalmente en Argentina, Estados Unidos, Israel, Australia, Perú, México, Egipto, India.

Descripción producto: Aceite de jojoba genuino 100% puro y natural.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Simmondsia chinensis
País origen: España
Método de extracción: Expresión en frio y filtraje
Parte de la planta: Semillas
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Ácido eicosenoico, ácido docosenoico
Aplicaciones: El aceite vegetal de jojoba se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la
producción de cosméticos.

Limpiar
PesoN/D
DimensionesN/D
Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 180 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend