Aceite de Lino Refinado

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Lino Refinado

Desde: 2,95/KG  (2,9516,00/kg)

El aceite de linaza es un aceite incoloro a amarillento obtenido del prensado de las semillas secas y maduras de la planta de lino (Linum usitatissimum). Los aceites de linaza son muy apreciados como un suplemento dietético como una rica fuente de ácido α-linolénico, (un ácido graso omega-3). El aceite de linaza también se usa comúnmente como Carrier en pintura al óleo, para el acabado de madera, para la fabricación de productos para el cuidado de animales o piensos, lubricante industrial, tratamiento de cuero, etc.

Descripción producto: Aceite de lino refinado 100% puro y natural.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Linum usitatissimum L
País origen: España
Método de extracción: Expresión en frio y filtraje
Parte de la planta: Semillas
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Ácido linoleico
Aplicaciones: El aceite de lino se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la
producción de cosméticos.

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 170 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend