Aceite de Sesamo Refinado

SKU: N/D Categoría:

Aceite de Sesamo Refinado

Desde: 7,50/KG  (7,5018,00/kg)

El aceite de sésamo es un aceite vegetal extraído desde las semillas de Sesamum indicum, una planta ampliamente naturalizada en las regiones tropicales de todo el mundo y se cultiva por sus semillas comestibles, que crecen en vainas. La semilla de sésamo es uno de los cultivos de semillas oleaginosas más antiguos hasta hoy conocida, domesticada hace más de 3000 años. Existen muchas variaciones en el color y en el olor del aceite de sésamo, dependiendo de su origen y si las semillas se han prensado en frío o se han previamente tostadas. Nuestra calidad refinada es un líquido claro ligeramente viscoso con un color amarillo pálido, casi inodoro. El aceite de semillas de sésamo se usa tradicionalmente para cocinar o sazonar, como solvente y carrier par cosméticos, para la producción de jabones, pinturas, lubricantes y en la medicina ayurvédica se usa para masajear.

Descripción producto: Aceite de sésamo refinado 100% puro y natural.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Sesamum indicum
País origen: Francia
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Semillas
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico
Aplicaciones: El aceite de sésamo se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 200 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend