Aceite Esencial Bayas de Enebro

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Bayas de Enebro

Desde: 160,00/KG

El aceite esencial de Bayas de Enebro se extrae desde el Juniperus communis: un arbusto de hoja perenne de hasta 6 metros de altura nativo de todo el hemisferio norte. Se puede encontrar desde la India hasta los países del norte de Europa, así como en las regiones del sur de Europa.

Tiene flores pequeñas y bayas azules pequeñas. El aceite es vapor destilado de ramas y hojas jóvenes, que contiene o no las bayas. En algunos lugares, el aceite se destila al vapor solo de las bayas, lo que brinda un producto diferente más enfocado para aplicaciones de aromas.

Las hojas y bayas tienen una larga historia tradicional para usos medicinales y en aromaterapia.

Descripción producto: Aceite esencial de bayas de enebro genuino puro y natural.
Aroma: Fresco, Balsámico, Amaderado, Abeto
Nombre botánico: Juniperus communis L.
País origen: Balcanes
Método de extracción: Arrastre de vapor
Parte de la planta: Bayas
Método de cultivo: Tradicional
Componente principal Alpha pineno
Aplicaciones: El aceite esencial de bayas de enebro, gracias a sus propiedades y su aroma, ofrece muchas aplicaciones en aromaterapia:
Es apto para la elaboración de aromas de uso interno.
Se puede utilizar para la elaboración de fragancias, mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales.
Se aplica en la elaboración de cosméticos para uso tópico.

Limpiar
PesoN/D
DimensionesN/D
No hay productos en tu carrito

Send this to a friend