Aceite Esencial Eucaliptus Globulus

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Eucaliptus Globulus

Desde: 19,00/KG  (19,0090,00/kg)

El árbol de eucalipto es nativo de Tasmania, Australia, pero se puede encontrar en España, Portugal, Brasil, China y se puede encontrar en todo el mundo ya que tiene la capacidad de adaptarse fácilmente al medio ambiente.
El aceite se obtiene por destilación al vapor de las hojas frescas y ramas del árbol de eucalipto. Es un líquido incoloro con olor a alcanfor y matiz amaderado. Uno de los principales constituyentes es el cineol.
El uso principal de este aceite es en preparaciones farmacéuticas, pero también para perfumería, pasta de dientes …
Algunos de los usos reportados son:
Tratamiento de cortes, herpes, picaduras de insectos, repelentes de insectos, infecciones de la piel, heridas.
Circulación muscular.
Bueno para el sistema respiratorio.
Bueno para el sistema nervioso: dolores de cabeza.

Descripción producto: Aceite Esencial de Eucalyptus Globulus 80/85 genuino 100% puro y natural
Aroma: Tonico, Astrigente
Nombre botánico: Eucalyptus globulus Labille
País origen: China
Método de extracción: Arrastre vapor
Parte de la planta: Hojas
Temporada de cosecha:
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: 1,8 cineol, Limoneno
Quimiotipo: Cineol
Aplicaciones: El aceite esencial de eucalyptus se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 100 Kg, 180 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend