Aceite Esencial Incienso

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Incienso

Desde: 640,00/KG

Boswellia carterii es un árbol pequeño del noreste de África, localizado en Somalia y Somalilandia. Se utiliza para obtener una resina de goma muy valorada desde hace siglos.
De esta resina se obtiene el aceite, un líquido verdoso con una nota superior terpénica fresca y un matiz balsámico cálido, rico y dulce.
Se utiliza desde la antigüedad como sustancia vaporizadora, en Egipto se usó como mascarilla, en cosméticos y en perfumería, donde también se pueden encontrar usos por su olor noble y por ser un buen fijador.

Descripción producto: Aceite Esencial de Incienso genuino 100% puro y natural
Aroma: Balsámico, Cálido, Dulce, Amaderado
Nombre botánico: Boswellia carterii
País origen: Etiopia
Método de extracción:
Parte de la planta:
Temporada de cosecha: Diciembre – Mayo
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Alfa pineno, Limoneno
Quimiotipo: Alfa pineno
Aplicaciones: El aceite esencial de Incienso se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
PesoN/D
DimensionesN/D
Packaging

Muestra 10 gr., 100 gr., 250 gr., 500 gr., 1 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend