Aceite Esencial Lavanda

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Lavanda

Desde: 95,00/KG  (95,00195,00/kg)

La lavanda es un arbusto de hoja perenne con hojas de color verde pálido y flores azul violeta en una espiga. Toda la planta es muy aromática. Es originaria de la región mediterránea y ahora se cultiva en todo el mundo. Bulgaria, Francia y España son los principales productores.
El aceite esencial es un líquido incoloro a amarillo pálido con una nota herbácea dulce y floral. Es uno de los principales productos utilizados en perfumería. Los componentes más representativos son el acetato de linalilo, el linalol lavandulol y el acetato de lavandulilo.

Descripción producto: Aceite Esencial de Lavanda genuino 100% puro y natural
Aroma: Herbáceo, Fresco, Dulce, Floral
Nombre botánico: Lavandula angustifolia (officinalis, vera)
País origen: Bulgaria
Método de extracción: Arrastre de vapor
Parte de la planta: Flores
Temporada de cosecha: Septiembre
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Acetato de Linalilo, Linalol
Quimiotipo: Linalol
Aplicaciones: El aceite esencial de Lavanda se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
PesoN/D
DimensionesN/D
Packaging

1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 100 Kg, 170 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend