Aceite Esencial Lavandino Grosso

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Lavandino Grosso

Desde: 46,00/KG  (46,00190,00/kg)

El Lavandino Grosso es una planta híbrida entre lavandas, por lo que solo puede ser reproducida por esquejes. Es la variedad más comercial de la Lavandula Genus, la más fácil de cultivar y con los mayores rendimientos. Francia ha sido el pais que inició su uso y cultivo, mientras que España, viendo que se adapta bien en algunas zonas, ha ido incrementando las zonas de cultivo. Su aroma es muy apreciado en perfumería por sus notas salvajes y por su coste menor que la lavanda.

Descripción producto: Aceite esencial de Lavandino Grosso genuino 100% puro y natural.
Aroma: Herbáceo, alcanfor, fuerte
Nombre botánico: Lavandula hybrida var. Grosso
País origen: España
Método de extracción: Arrastre de vapor
Parte de la planta: Florescencias
Método de cultivo: Tradicional
Temporada de cosecha: Julio
Componentes principales: Aceite de Linalilo, Linalol
Quimiotipo: Linalol
Aplicaciones: El aceite esencial de lavandino grosso se puede utilizar:
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico
Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
No hay productos en tu carrito

Send this to a friend