Aceite Esencial Lemongrass

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Lemongrass

Desde: 25,00/KG  (25,0085,00/kg)

El aceite de lemongrass se destila al vapor de las hojas frescas de la hierba Cymbopogon Citratus. Es una planta de rápido crecimiento, puede alcanzar hasta 1,5 m de altura. La planta es nativa de la India, pero se puede encontrar en Sudamérica y Asia tropical.
El aceite es de color amarillo a naranja con un fuerte olor a hierba fresca. El componente principal es Citral. Es bien conocido como ingrediente de perfume para detergentes, cosméticos, jabones y también se emplea como ingrediente de sabor, pero también se emplea en aromaterapia por sus acciones como antimicrobiano, antidepresivo y antioxidante.
La literatura dice que el aceite es bueno para el acné, como repelente de insectos, dolor muscular y puede combatir los dolores de cabeza.

Descripción producto: Aceite Esencial de Lemongrass genuino 100% puro y natural
Aroma: Fuerte, pungente, a limón
Nombre botánico: Cymbopogon flexuosus Stapf.
País origen: India
Método de extracción:
Parte de la planta: Porción herbácea
Temporada de cosecha: Noviembre
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Citral (Neral + Geranial)
Quimiotipo: Citral
Aplicaciones: El aceite esencial de Lemongrass se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 100 Kg, 180 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend