Aceite Esencial Mandarina Verde

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Mandarina Verde

Desde: 65,00/KG  (65,00120,00/kg)

El árbol de la Citrus reticulata, conocido popularmente por el nombre de mandarino, es originario de las zonas tropicales de Asia y se cree que su nombre se debe al color de los trajes que utilizaban los mandarines, gobernantes de la antigua China. Su cultivo fue introducido en Europa en el siglo XIX. En la actualidad, se cultiva principalmente en China, España, México, Brasil. El aceite esencial de mandarina verde se obtiene a través de la expresión en frio de la piel de la mandarina verde, producida en Brasil, muy apreciada por su aroma fresco, cítrico y afrutado.

Descripción producto: Aceite Esencial de Mandarina Verde genuino 100% puro y natural
Aroma: Afrutado, cítrico, dulce
Nombre botánico: Citrus reticulata
País origen: Brasil
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Piel del fruto
Temporada de cosecha: Noviembre a Febrero
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Limoneno, gamma-terpineno
Quimiotipo: Limoneno
Aplicaciones: El aceite esencial de mandarina verde se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
No hay productos en tu carrito

Send this to a friend