Aceite Esencial Petitgrain

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Petitgrain

Desde: 70,00/KG  (70,001.000,00/kg)

El aceite de petitgrain, también conocido como aceite de petitgrain bigarade, es el aceite esencial extraído por destilación al vapor de las hojas y ramitas verdes de Citrus aurantium ssp. amaravia (el naranjo amargo). Producida principalmente en Paraguay, es un subproducto de la poda del árbol después de la producción del aceite amargo de naranja extraído por sus frutos y el aceite de neroli producido por las flores. El aceite Petitgrain Paraguay tiene un olor a naranja amaderado verdoso muy apreciado en perfumería y se encuentra especialmente en colonias. El aceite esencial de Petitgrain también se puede producir a partir del árbol Citrus Limonum (Lemon Petitgrain) y del árbol Citrus Reticulata Blanco (Mandarin Petitgrain) que ofrecen diferentes aromas.

Descripción producto: Aceite Esencial de Petitgrain genuino 100% puro y natural
Nombre botánico: Citrus aurantium L.
País origen: Paraguay
Método de extracción: Arrastre de vapor
Parte de la planta: Hojas y ramas
Temporada de cosecha: Junio – Enero
Método de cultivo: convencional
Componentes principales: Acetato de linalilo, Linalol
Quimiotipo: Acetato de linalilo
Aplicaciones: El aceite esencial de Petitgrain se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

Muestra 10 gr., 250 gr., 500 gr., 1 Kg, 5 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend