Aceite Esencial Rosa Búlgara

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Rosa Búlgara

Desde: 10.900,00/KG  (10.900,0011.600,00/kg)

La Rosa Damascena, también conocida como rosa turca o búlgara, es uno de los cultivos más característicos de estas regiones. Es un pequeño arbusto de entre 1,5 y 2 m. de altura con una flor rosada y muy perfumada. Es difícil de cultivar y necesita una condición muy específica del suelo y el clima, es un cultivo muy delicado. El aceite es un líquido de color amarillo pálido con un olor floral muy rico y profundo.

Descripción producto: Aceite Esencial de Rosa Damascena genuino 100% puro y natural
Aroma: Floral, Dulce, Rosa
Nombre botánico: Rosa Damascena
País origen: Bulgaria
Parte de la planta: Flores
Temporada de cosecha: Mayo – Junio
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Citronellol, Geraniol
Quimiotipo: Citronellol
Aplicaciones: El aceite esencial de Rosa se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Packaging

100 gr., 250 gr., 500 gr.

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend