Aceite Esencial Tomillo

SKU: N/D Categoría:

Aceite Esencial Tomillo

Desde: 99,00/KG  (99,00225,00/kg)

Esta increíble planta aromática es originaria de España y se puede encontrar en toda la región mediterránea, y se considera una de las plantas aromáticas más importantes debido a su impacto en los propósitos culinarios y propiedades medicinales.
Existen numerosas variedades de tomillo. El más conocido en España es el tomillo rojo (Thymus Zygis).
Thymus Zygis es una planta resistente, puede resistir la sequía y las altas temperaturas, también la congelación ocasional. Su principal enemigo es el exceso de agua en el suelo.
Se produce en el sureste de España y la temporada de cultivo es de Mayo a Octubre.
El aceite de tomillo fue utilizado por las civilizaciones antiguas, como los egipcios y los griegos. El nombre de tomillo proviene de la palabra griega thymos, que significa «perfumar».
El aceite es un líquido de rojo a naranja-marrón y tiene un olor herbáceo muy cálido, algo picante y claramente aromático. El constituyente principal es el carvacrol y el timol.

Descripción producto: Aceite Esencial de Tomillo genuino 100% puro y natural
Aroma: Herbáceo, Cálido, Especiado, Fenólico
Nombre botánico: Thymus zygis
País origen: España
Método de extracción: Arrastre de vapor
Parte de la planta: Planta con flor entera
Temporada de cosecha: Julio – Agosto

Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Timol, Para-cimeno, Carvacrol
Quimiotipo: Timol
Aplicaciones: El aceite esencial de Tomillo se puede utilizar:
En la elaboración de aromas para uso interno
Para la creación de fragrancias
Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales
En la producción de cosméticos para uso tópico

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 100 Kg, 200 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend