Manteca de Karité 1ª presión y refinada

SKU: N/D Categoría:

Manteca de Karité 1ª presión y refinada

Desde: 4,95/KG  (4,9518,00/kg)

La manteca de karité se extrae de la nuez del árbol Vitellaria paradoxa, un árbol tipico de África, también conocido como karité. La fruta parece una ciruela verde con una pulpa nutritiva que rodea una semilla desde la cual se extrae manteca de karité. Después de ser purificada, la manteca de kairté es casi sin olor, con un suave aroma a nuez y un color marfil hasta al blanco. La manteca de karité se utiliza principalmente en la industria cosmética para la producción de productos para la piel y el cabello.

Descripción producto: Manteca de karité 1ª presión y refinada.
Aroma: Inodoro
Nombre botánico: Butyrospermum parkii
País origen: Francia
Método de extracción: Expresión en frio
Parte de la planta: Nueces
Método de cultivo: Convencional
Componentes principales: Ácido oleico, ácido estearico
Aplicaciones: La manteca de karité se utiliza en la
producción de cosméticos.

Limpiar
Peso N/D
Dimensiones N/D
Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg

No hay productos en tu carrito

Send this to a friend