ACEITE DE GERMEN DE TRIGO REFINADO COSMETICO

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO REFINADO COSMETICO

CAS 84012-44-2 ; 68917-73-7 EINECS 281-689-7
Datos técnicos
ESPECIFICACIONES
ALMACENAJE
Planta de origen 
Triticum aestivum l. 
Parte de la planta 
Germen 
Cas 
84012-44-2 ; 68917-73-7 
Einecs 
281-689-7 
Partida arancelaria 
1515909999 
Aspecto a 20°c 
Liquido algo viscoso transparente 
Color 
Amarillo palido 
Olor 
Practicamente inodoro 
Rotación optica (°) 
0 / 0 
Densidad a 20°c (g/ml) 
0,917 - 0,925 
Indice de refracción nd20 
1,4720 - 1,4760 
Punto de inflamación (°c) 
261 
Solubilidad 
Insoluble en agua 
Riqueza (% gc) 
Acido linoleico ca.37-61% (esta como triglicerido) 
Inertizar con nitrogeno.. Guardar en recipientes bien llenos y cerrados en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz. Superados los 24 meses de almacenaje, se deberá controlar la calidad antes de usar.
Los datos indicados corresponden a nuestros conocimientos actuales y no presentan una garantía de las propiedades. El receptor de nuestro producto deberá observar, bajo su responsabilidad, las reglamentaciones y normativas correspondientes.
Aspecto a 20°c 
Liquido algo viscoso transparente 
Color 
Amarillo palido 
Olor 
Practicamente inodoro 
Rotación optica (°) 
0 / 0 
Densidad a 20°c (g/ml) 
0,917 - 0,925 
Indice de refracción nd20 
1,4720 - 1,4760 
Punto de inflamación (°c) 
261 
Solubilidad 
Insoluble en agua 
Riqueza (% gc) 
Acido linoleico ca.37-61% (esta como triglicerido) 
TORNAR